Cannelloni di carne

Cannelloni di carne

3.5 23 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta per cannelloni
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 g di carne trita mista
  • 50 g di vino rosso
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 664.1 mg
Protides 32.8 g
Calories 2540.8 kJ / 607.3 kcal
Lipides 30.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 52.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...