Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta per cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno di carne
- 80 g di cipolla a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 g di carne trita mista
- 50 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540.8 kJ / 607.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 664.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Polpette alla calabrese
50 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette al sugo
50 min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min