Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
ou 30 g di funghi porcini secchi a fette - 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta broccoli e acciughe
40 λεπτ.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tomaselle liguri
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta alla Norma leggera
1h
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.