
Appareils et accessoires
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
Prép. 15min
Total 3h 55min
1 porzione
Ingrédients
Contorno
-
di patate a tocchetti (2 cm)150 g
-
di broccoli100 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1700 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Salsiccia
-
di salsiccia200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua1700 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
762.5 kcal /
3190 kJ
Protides
36.9 g
Lipides
55.3 g
Glucides
31.1 g
Fibre
5.5 g
Sodium
2222.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
5 Recettes
Italie
Italie