Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.