![Tagliatelle salsiccia e peperoni Tagliatelle salsiccia e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE655A5D-43D6-4EF9-9C73-99C6CA270F06/Derivates/FCEEC16B-37F1-435E-BBF4-B05495BFE18C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Pasta alla bagossa
50 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min