Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50 min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 min
I tacconi allo sgagg
2h
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Riso con piselli e ragù
50 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 min
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 min