![Pennette salsiccia e fiori di zucca Pennette salsiccia e fiori di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D6C1DD2-FFD9-4B73-B0A9-F7F8FAA695A7/Derivates/7FDB7B08-74F2-4365-8E1E-6EEF59D5FEE4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min