Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di salsiccia di Norcia, spellata a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo penne
- tartufo nero fresco a scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3351.4 kJ / 801 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 55.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta alla gricia
30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min