Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2306 kJ / 51 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Rigatoni affumicati
25 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min