
Appareils et accessoires
Orecchiette con ragù di salsiccia
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di finocchietto selvatico lavato ed asciugato1 rametto
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata200 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaio
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di pasta fresca tipo orecchiette320 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
51 kcal /
2306 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
25.7 g
Glucides
61.2 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie