![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80149B19-F00A-4740-8E88-1DDC01E162EA/Derivates/D4343D03-AE83-42F1-911E-D053AC4886DD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
500
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 500 g di pomodori pelati senza semi, a dadini (2-3 cm circa) - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate, le foglie pulite ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- olio di oliva per friggere
- 350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 350 g di spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 71.3 g
- Lipides
- 41.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Spaghettini ai peperoni
50min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti al tonno
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min.
Pasta alla Norma leggera
1h