Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Fagioli in umido
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min.
Carciofi trifolati
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Fave in umido
1 Std.