
Appareils et accessoires
Fave al guanciale
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di guanciale stagionato, a cubetti100 g
-
di fave fresche sgranate500 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
284 kcal /
1188.1 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
15.8 g
Glucides
24.2 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
237 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie