Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1h
Carciofi ripieni
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Favata sarda
1h
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fave in umido
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min