Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 116 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro (optionnel)
  • 50 g di Grana Padano (optionnel) grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 802.8 mg
Protides 25.2 g
Calories 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Lipides 29 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 70.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...