Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 111 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di foglie di verza a striscioline
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di luganega spellata e sbriciolata
    250 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di burro (optionnel)
    30 g
  • di Grana Padano (optionnel) grattugiato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 29 g
Glucides 70.6 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 802.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...