Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 54 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
  • 150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 12.4 g
Calories 2213 kJ / 529 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 5.9 g
Glucides 75.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...