Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

4.3 140 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • peperoncino rosso piccolo, senza semi
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di tagliolini
    320 g
  • di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • di olive nere denocciolate a metà
    20 g
  • di capperi dissalati
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 457 kcal / 1912 kJ
Protides 24.6 g
Lipides 12.8 g
Glucides 64.8 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...