Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

4.4 159 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 320 g di tagliolini
  • 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 20 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.6 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 12.8 g
Fibre 4 g
Glucides 64.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...