Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 100 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
    400 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo mezzi rigatoni
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 459.3 kcal / 1919 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 10.7 g
Glucides 82 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 1027 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...