
Appareils et accessoires
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)400 g
-
di spinaci baby freschi140 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo mezzi rigatoni320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
459.3 kcal /
1919 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
10.7 g
Glucides
82 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
1027 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie