Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.8 133 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1027 mg
Protides 13.8 g
Calories 1919 kJ / 459.3 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.7 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...