Versions compatibles
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1027 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate funghi e speck
40 min