
Appareils et accessoires
Farfalle risottate con verdure e provolone
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carote a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di zucca a dadini (circa 1 cm)100 g
-
di acqua640 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta tipo farfalle320 g
-
di Provolone a cubetti (1 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
433 kcal /
1812 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
15.7 g
Glucides
60.4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie