Farfalle risottate con verdure e provolone

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 59 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di zucca a dadini (circa 1 cm)
    100 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca corta tipo farfalle
    320 g
  • di Provolone a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 15.7 g
Glucides 60.4 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...