Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco

4.1 85 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di cavolfiori le cimette a pezzi piccoli
    350 g
    350 g di broccoli, le cimette a pezzi piccoli
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo conchiglie
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccolo
    1
  • olive nere denocciolate
    20

Infos nut. par 1 porzione

Calories 443 kcal / 1853 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 17.6 g
Glucides 59.9 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...