Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.7 82 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    160 g
  • di capperi
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di ricotta fresca
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 546 kcal / 2284 kJ
Protides 29 g
Lipides 20.4 g
Glucides 61.7 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...