Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli

3.6 98 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 160 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 400 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di latte
  • 800 g di acqua
  • sale q.b. per l'acqua di cottura
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • pinoli q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29 g
Calories 2284 kJ / 546 kcal
Lipides 20.4 g
Fibre 2.4 g
Glucides 61.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...