Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 64 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano
    20 g
  • carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    90 g
  • di ricotta scolata dal siero
    100 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    2 - 3 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 20 g
Glucides 64.5 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...