Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 71 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.2 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.7 g
Glucides 64.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...