
Appareils et accessoires
Pollo con salsa ai peperoni
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchi di aglio senz'anima ed a metà3
-
di cipolla bianca a metà150 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di vino bianco50 g
-
fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)4
-
di passata di pomodoro200 g
-
dado per brodo di carne1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di funghi champignon a fettine250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
374 kcal /
1565 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
22.5 g
Glucides
9 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie