Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 50 g di provola dolce a pezzi
- 500 g di asparagi selvatici, puliti
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa o 0.5 dado
- 600 g di acqua
- 6 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata con carciofi
40min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di fagiolini
40min
Salmone e carciofi al Varoma
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Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Frittata di asparagi e frutta secca
1u.
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1u.