Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano

4.6 69 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di patate pelate e a fette (5 mm circa)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 183 kcal / 766 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 7.3 g
Glucides 22.4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...