![Pomodori ripieni di riso basmati Pomodori ripieni di riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B5F03BF-5BE1-4F3E-A756-6AF96D9FCA6E/Derivates/A1A329C5-77D8-4B74-8638-BC497E98D4BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 pomodori maturi
- 5 g di sale + q.b
- 10 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva +q.b. per irrorare
- 100 g di pancetta a cubetti
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 g di sale
- 80 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 100 g di mozzarella a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine all'abruzzese
1h
Crostini con crema di milza
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Polpette classiche
1h