Zuppa di piselli secchi

Zuppa di piselli secchi

4.0 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • cipolla in quarti (100 g circa)
    1
  • carota pelata e a pezzi (100 g circa)
    1
  • gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
    1
  • di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    150 g
    150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini
  • di porri a rondelle (0.5 cm)
    150 g
  • di piselli spezzati secchi
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
    150 g
  • di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
    150 g
  • salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    1
    4 wurstel, grandi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 577.2 kcal / 2414.8 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 21 g
Glucides 72.2 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 1642.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...