Zuppa di piselli secchi

Zuppa di piselli secchi

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
  • 150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini
  • 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli spezzati secchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    4 wurstel, grandi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1642.8 mg
Protides 27.6 g
Calories 2414.8 kJ / 577.2 kcal
Lipides 21 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 72.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...