Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
ou 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
ou 4 wurstel grandi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1642.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30 min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 min