Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco secco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle deliscati
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min