Carciofi romani gratinati

Carciofi romani gratinati

4.1 44 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • carciofi tipo mammole, mondati e a metà
    6
  • limone il succo
    1
  • di farina tipo 00
    1 cucchiaio
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di succo di limone
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pane raffermo
    20 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    20 g
    20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)
  • di menta fresca lavate e asciugate
    10 foglie
  • mozzarelline ciliegine
    12

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1146 kcal / 4794.8 kJ
Protides 79.3 g
Lipides 83.7 g
Glucides 20.8 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 46.3 g
Sodium 2381.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...