
Appareils et accessoires
Carciofi romani gratinati
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
carciofi tipo mammole, mondati e a metà6
-
limone il succo1
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di acqua600 g
-
di sale3 pizzichi
-
di succo di limone50 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pane raffermo20 g
-
di pecorino Romano a pezzi (2 cm)20 g
-
di menta fresca lavate e asciugate10 foglie
-
mozzarelline ciliegine12
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1146 kcal /
4794.8 kJ
Protides
79.3 g
Lipides
83.7 g
Glucides
20.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
46.3 g
Sodium
2381.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie