Versions compatibles
Calamari ripieni di zucchine e capperi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di calamari freschi puliti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di pane bianco casereccio, la mollica
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e la scorza grattugiata
- 100 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1444.5 kJ / 345.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Polpo in rosso
35min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min