Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min