Polpette alla mortadella

Polpette alla mortadella

4.6 130 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Polpette alla mortadella
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco
    3 rametti
  • di carne trita mista
    400 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pangrattato
    20 g
  • di latte intero
    15 g
  • di patate a dadini (2 cm)
    400 g
Sugo al pomodoro
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso secco (optionnel)
    1
  • di olive verdi denocciolate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    380 g
  • di Tabasco
    5 - 10 gocce
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 26.4 g
Glucides 26.2 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...