Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di asparagi verdi, mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di acqua calda
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 dado Bimby per brodo di carne fatto in casa - 4 pomodori, tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3812.3 kJ / 911.2 kcal
- Protides
- 103 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 47.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1261 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1j 25 menit
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio alla siciliana
1j 20 menit
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Faraona al vino rosso
1j 30 menit
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Coniglio in porchetta
1j 20 menit
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1j
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10 min