Ossibuchi agli asparagi

Ossibuchi agli asparagi

4.4 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di asparagi verdi mondati, lavati e a pezzi (3 cm)
    350 g
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla a pezzi
    1
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    1 gambo
  • carota pelata e a pezzi (3 cm)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • ossibuchi di vitello, lavati, asciugati e infarinati (600 g circa)
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda
    400 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
    1 dado Bimby per brodo di carne, fatto in casa
  • pomodori tipo San Marzano, spellati, senza semi e a cubetti
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 911.2 kcal / 3812.3 kJ
Protides 103 g
Lipides 47.6 g
Glucides 18.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 1261 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...