Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)

3.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)
    300 g
  • di carota pelata e a rodelle
    50 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di vino rosso
    50 g
  • di acqua
    150 g
  • carciofi
    2 - 3
  • limone il succo spremuto
    ½

Infos nut. par 1 porzione

Calories 400 kcal / 1673 kJ
Protides 27.58 g
Lipides 28.16 g
Glucides 8.48 g
Fibre 6.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...