
Appareils et accessoires
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di vitello in bocconcini (3-4 cm)300 g
-
di carota pelata e a rodelle50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di vino rosso50 g
-
di acqua150 g
-
carciofi2 - 3
-
limone il succo spremuto½
Infos nut. par 1 porzione
Calories
400 kcal /
1673 kJ
Protides
27.58 g
Lipides
28.16 g
Glucides
8.48 g
Fibre
6.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie