Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

4.0 40 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno in quarti
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
    150 g
  • di acqua
    350 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    160 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 430 kcal / 1799 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 12.2 g
Glucides 67.8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...