
Appareils et accessoires
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
Prép. 15min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno in quarti30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)150 g
-
di acqua350 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)160 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
430 kcal /
1799 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
12.2 g
Glucides
67.8 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

San Valentino
12 Recettes
Italie
Italie

Un amore di ricette
67 Recettes
Italie
Italie