Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Garganelli chiodini e patate
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.