Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min