
Appareils et accessoires
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di piselli surgelati100 g
-
di speck a cubetti80 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)280 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di scamorza affumicata a fette120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
489 kcal /
2046 kJ
Protides
21 g
Lipides
20 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie