Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

Timballo di risotto in mattonella con cuore filante

4.6 36 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di speck a cubetti
    80 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    280 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di scamorza affumicata a fette
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 489 kcal / 2046 kJ
Protides 21 g
Lipides 20 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...