
Appareils et accessoires
Alici ripiene al Varoma
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)40
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
142 kcal /
594 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
6.7 g
Glucides
9.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi "low cost"
10 Recettes
Italie
Italie