Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 32 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pane raffermo a pezzi
    50 g
    50 g di pangrattato
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
    40
  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 142 kcal / 594 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 6.7 g
Glucides 9.4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...