Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici alla Reggina
45 Min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Orata al sale
40 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Alici ripiene
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Moscardini al limone
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.