Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 594 kJ / 142 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Polpette di alici
55 min
Polpetti affogati
45 min
Alici ripiene
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 min