
Appareils et accessoires
Polpette di mortadella
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate5 foglioline
-
di pane a cubetti (1 cm)80 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)80 g
-
di mortadella in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)250 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
525 kcal /
2196 kJ
Protides
23 g
Lipides
42.2 g
Glucides
14.3 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Serata tra amici
11 Recettes
Italie
Italie