![Polpette di mortadella Polpette di mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B31175B-23DF-4B1F-9187-932D0500EC92/Derivates/54784851-C791-4B6D-8A6B-E857708472D3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min