Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglioline di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di pane a cubetti (1 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di mortadella, in una sola fetta tagliata a pezzi (1 cm)
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette al sugo
45 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min