
Appareils et accessoires
Zuppa di fagioli e cozze
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cozze fresche pulite e spurgate400 g
-
spicchio di aglio1
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di patata a cubetti (1-2 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pane8 fettine
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1750 kcal /
7322 kJ
Protides
66.3 g
Lipides
37.4 g
Glucides
306.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie