Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
- 200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 8 fettine di pane
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7322 kJ / 1750 kcal
- Protides
- 66.3 g
- Glucides
- 306.1 g
- Lipides
- 37.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta integrale fagioli e cozze
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min