Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Arista all'arancia
8h 35min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min