Versions compatibles
Tacchino porchettato con contorno di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min