Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protides
- 72.8 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 82.5 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda alla vaccinara
3 Std.
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Carciofi alla romana
50 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Seppie con i piselli
40 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Stinchi alle erbe
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min