Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di provola dolce a dadini
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di cipolla
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di riso Carnaroli
    350 g
  • di brodo vegetale caldo
    850 g
  • di 'nduja
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 746 kcal / 3121 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 39.1 g
Glucides 72.9 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...