Riso alla 'nduja con fonduta di provola

Riso alla 'nduja con fonduta di provola

2.9 24 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di provola dolce a dadini
  • 100 g di latte
  • 30 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 850 g di brodo vegetale caldo
  • 80 g di 'nduja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.7 g
Calories 3121 kJ / 746 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 72.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...