![Riso alla 'nduja con fonduta di provola Riso alla 'nduja con fonduta di provola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88893f25-1280-46b4-a513-ef9943eacea2/Derivates/e1d842f6-c648-435f-8d51-ba9830a8058a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini al cotechino
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Maccheroni cheese
55 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min