
Appareils et accessoires
Trenette al pesto
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)50 g
-
di pecorino a pezzi (3-4 cm)30 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio½
-
di foglie di basilico fresche lavate e asciugate delicatamente80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di acqua1200 g
-
di patate a pezzi (1-2 cm)250 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo trenette o tipo linguine400 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
530 kcal /
2217 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
29.3 g
Glucides
55.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta
65 Recettes
Italie
Italie