
Appareils et accessoires
Coniglio ai funghi
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di coniglio in pezzi600 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino raso
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco90 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
263 kcal /
1100 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
17.5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pronto in 3 passaggi
10 Recettes
Italie
Italie