Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 43 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    600 g
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino raso
  • di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    90 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 263 kcal / 1100 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 17.5 g
Glucides 2.7 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...