![Riso integrale al tonno e carciofi Riso integrale al tonno e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD27A932-FA62-4166-B6C6-607C6498317C/Derivates/32D343D3-59BC-461B-80B7-264BDAE37A55.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso con polpo
1h 10min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Riso calamari e piselli
40 Min
Riso con piselli e ragù
50min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min