Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e salsiccia
30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min