![Salsiccia, zucca e patate con salsa Salsiccia, zucca e patate con salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C334252-51F1-418C-9585-1EDA9FA6A8E0/Derivates/84da4eef-4d86-45f9-ace7-bc571ca8d24a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 30.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia al primitivo
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo al limone
50min
Zucca Acorn gratinata
2h
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Stufato di agnello con finocchi
55 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min