
Appareils et accessoires
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Prép. 15min
Total 45min
8 porzioni
Ingrédients
-
di ricotta salata a pezzi80 g
-
di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate400 g
-
uova4
-
di sale1 pizzico
-
di acqua600 g
-
di pasta secca tipo farfalle500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
336.6 kcal /
1408.4 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
8.9 g
Glucides
50.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
89.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Primi piatti 'low cost'
10 Recettes
Italie
Italie