Fusilli al pesce spada e mandorle

Fusilli al pesce spada e mandorle

3.9 38 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
  • 1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
  • 40 g di mandorle tritate in granella
  • 1 cucchiaio di menta secca tritata
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 23.3 g
Calories 2083 kJ / 498 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 3.4 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...