Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne con le cozze
1 godz.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Vermicelli aglio e olio
25 Min