Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Tagliatelle ai funghi
1j
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pappardelle al ragù di agnello
1j
Amatriciana con cozze
55 Min