Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 - 60 g di bottarga secca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 350 g di spaghetti
- 400 g di pomodorini a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline pulite e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Zuppa di muscoli
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Vermicelli aglio e olio
25 Min