Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 86.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min