Medaglioni alla pizzaiola

Medaglioni alla pizzaiola

4.7 236 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mozzarella fresca, sgocciolata
    125 g
  • di pane bianco in cassetta
    50 g
  • di latte
    30 - 40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • spicchio di aglio
    2
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    3 foglie
  • di origano secco
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 19.7 g
Glucides 12.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 86.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...