![Medaglioni alla pizzaiola Medaglioni alla pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d0ee926-32f0-4baa-bf27-5dae733fe563/Derivates/d9ca7cd9-e620-4536-aef3-73d6ecd8d349.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di mozzarella fresca, sgocciolata
- 50 g di pane bianco in cassetta
- 30 - 40 g di latte
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 86.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 Std. 30 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min