Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min