Versions compatibles
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 62.4 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min