Farfalle ai sapori di Sicilia

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 71 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    2 filetti
  • olive nere denocciolate
    5
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • pomodori secchi a pezzi
    4
  • pomodorini ciliegia in quarti
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    350

Infos nut. par 1 porzione

Calories 427 kcal / 1786 kJ
Protides 12.3 g
Lipides 10 g
Glucides 71.9 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...