Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al nero di seppia
45min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1hod. 5min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min